By marido @mayconfo
INGREDIENTES:
- 2 tabletes de caldo de costela Knorr
- 1 Kg de costela suína
- 750 gramas de batatinha pequena e redonda
- 500 gramas de tomate cereja
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola média picadinha
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de vinagre branco
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 1 xícara de chá de extrato de tomate tradicional
- 500 ml de suco de laranja natural
- 1 colher de sopa de pimenta calabresa
- Sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO:
- Coloque as costelas numa panela grande, cubra-as com água, acrescente uma colher de sopa de sal e uma colher de chá de pimenta do reino, tampe e leve ao fogo alto por 30 minutos;
- Cozinhe as batatinhas e reserve;
- Lave os tomates cereja e reserve;
- Em outra panela coloque o azeite e refogue a cebola até ficar macia, acrescente o vinagre, o açúcar, e o molho inglês e misture. Coloque o extrato de tomate e o suco de laranja, misturando sempre. Acrescente os tabletes de caldo de costela Knorr e a pimenta calabresa, deixe cozinhar em fogo alto até levantar fervura.
- Quando o molho estiver consistente diminua o fogo e experimente, se preciso corrija o sal.
- Ainda com o fogo baixo junte as costelas e as batatinhas no molho, deixe no fogo por mais 5 minutos, por fim junte o tomate cereja e sirva.
Bom Apetite!
SERVE 5 PESSOAS
Hummm... fiquei com água na boca!
ResponderExcluirVou testar a receita e te conto!
Ah, e pede pro Maycon dar umas aulas pro Gustavo! hahaha